На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Непутевые заметки

159 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Спасать газовые компании или потребителей от глупых собственных решений. И народ то молчит готов терпеть эти страсти ...В Европе грядёт с...
  • Astra
    🥲🥲🥲Почему Третья мир...
  • Elena Pavlova
    Если "колбаса" благоволит многополярности, то какого лешего препятствует наступлению мира вооружая местечкового мясника.Канцлер Шольц рас...

Пельмени сибирские

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Ингредиенты:

— 350г муки

— ¾ ч.л. соли

— 250г говяжьей вырезки

— 250г свиной шейки

— 100г лука

— 2 дольки чеснока

— ¼ ч.л. молотого черного перца

— 160мл молока

Приготовление:

Просеять муку, смешать её с солью. Добавить 150 мл холодной воды и замесить тесто.

Тесто поставить в тёплое место на 30 минут

Пропустить дважды через мясорубку говядину, свинину, чеснок и лук. Добавить перец, соль, молоко и хорошо перемешать.

Посыпать на поверхность для раскатывания муки, тесто разделить на 3−4 части и раскатать толщиной 2 мм. Нарезать тесто кружочками.

Положить фарш чайной ложкой на половинку круга.

Свободной половиной накрыть и закрепить пельмени по краю. Для лучшей клейкости края можно совсем слегка намочить.

Взять оба края пельменя и соединить их.

Сложить пельмени на присыпанную мукой поверхность и отправить их в холодильник для заморозки. Далее использовать по необходимости и назначению.

.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх